当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

文博社区扎实做好退役军人信息采集工作

发布时间:2019-03-14 10:22:45  作者:方敏 余秀芬 单长华  来源:  点击数:载入中…

    中国婺源网讯 为全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,文博社区采取多项举措扎实做好退役军人及其他优抚对象信息采集工作。

    社区通过在辖区张贴和发放宣传海报、悬挂横幅标语、微信群发布消息、电话通知等多种形式,广泛宣传发动,认真做好退役军人信息采集通知、相关政策宣传、解释等工作,确保采集对象全面知晓信息采集要求,主动配合信息采集工作。对辖区内因年迈患病、行动不便的退役军人,社区工作人员逐一上户用机子帮他们进行信息录入登记,争取做到宣传不漏户,登记不漏人,确保高标准、高质量地完成采集工作。(方敏 余秀芬 单长华)

【编辑:单长华】
图文推荐