当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

90岁老干部送锦旗感恩上饶爱尔眼科医院

发布时间:2019-03-20 20:31:55  作者:  来源:  点击数:载入中…

婺源讯 单长华报道:“年迈九十白内障,心带怀疑治治看。精心治疗高效果,细心护理事事好。”320日,婺源县瑞虹社区90岁的老党员、退休老干部,将一面锦旗送给上饶爱尔眼科医院医生,表达发自内心的感恩之情。

201811月开始,由上饶市委组织部、婺源县委组织部精心组织安排的“初心向党光明行、关爱党员眼健康”活动拉开大幕,上饶爱尔眼科医院党支部组成的党员义诊服务队走进婺源,开展眼健康义诊服务。2019116日,90岁的俞进爵到蚺城街道瑞虹社区进行眼健康检查。老人家因左眼眼疾多年困扰,看书学习和生活极为不便,时刻需家人在身边照料,抱着将信将疑的心情,在家人的带领下,来到瑞虹社区进行眼健康检查。经爱尔眼科医生观察,初步诊断为老年性白内障。随后老人由家人陪护到上饶爱尔眼科医院进行检查治疗。手术第二天,老人眼睛重见光明,能清楚的看见自己的亲人和医护人员。他由衷发出感谢党的好政策和爱尔医生的精湛技术的感激之情。现在老人能自如的行走和方便的看报学习,非常开心,于是有了开头的一幕。

【编辑:单长华】
图文推荐