当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

爱洒天佑,情暖童心(图文)

——婺源县詹天佑小学举行善款捐赠仪式

发布时间:2019-03-21 10:32:58  作者:罗国伟  来源:  点击数:载入中…

         4.jpg

    中国婺源网讯 320日下午,为学生俞国玲募集的善款捐赠仪式在婺源县詹天佑小学举行。詹天佑小学校长金春来、詹天佑小学家委会代表5人及俞国玲同学的家属黄华平出席了仪式。仪式上,家委会主任詹健文代表詹天佑小学家委会向黄华平递交了募集到的善款,总计人民币80392.9元。

    据悉,俞国玲同学为詹天佑小学五年级学生,现年11岁。2019年1月24日因发烧入院,被检查出患有急性髓系白血病,目前在南昌儿童医院治疗。获悉俞国玲同学的病情,学校高度重视,也得到了学校家委会的大力支持。在学校家委会的倡议下,各班家委成员积极筹集善款,家长参与度几近100%(罗国伟)

【编辑:教体局】
图文推荐