当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开2019年重点项目建设动员大会(图文)

发布时间:2019-03-25 09:12:26  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

       3月22日,婺源县召开2019年重点项目建设动员大会。会议强调,要全面落实省委、省政府开展“大干项目年”活动要求,总结分析当前婺源重点项目建设工作,动员部署今年重点项目建设的各项工作任务,全面掀起大干项目热潮,为实现全年目标任务打牢基础,坚决打好重点项目建设攻坚战。

 

 

       婺源县委书记吴曙出席会议并讲话,县委副书记、县长吴云飞主持,董立新、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席。

 

 

       会议指出,去年,我们在项目建设上的工作力度、氛围、投入和效果都是前所未有的,这是全县上下一致努力的结果,项目建设也呈现出数量多、推进快、效果好的良好成效。

       会议要求,要明确三大意义,开启项目建设新征程。要认清项目建设是省市的部署、发展的要求和群众的期盼,全面深化对抓项目重要性和紧迫性的思想认识,进一步提振大抓项目、抓大项目的精气神,以项目建设的新成效,推进婺源经济社会的大发展。要抓住三大关键 ,跑出项目建设快速度。招引项目要有的放矢,做到主攻方向清、招商责任明、工作方法活;建设项目要快马扬鞭,对续建项目要抢进度,对新建项目要抓落地,对前期项目要早谋划;服务项目要真情实意,不断优化营商环境,提升服务水平,提高工作效率。要强化三大保障,营造项目建设好环境。强化环境保障,不断深化“放管服”改革,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”发展环境;强化资金、土地、人才等要素保障,破除制约项目建设进度瓶颈问题,消除项目落地障碍;强化组织保障,做到领导责任明确、部门配合协调、干部作风扎实。

 

 

 

 

       会上,县委副书记董立新宣读了《关于表扬2018年度重点项目推进工作优秀服务单位的通报》;县委常委、常务副县长吕军通报了2018年全县重点项目建设情况,部署了2019年重点项目建设工作;县委常委、纪委书记、监委主任毛志方布置了全县强化作风建设、优化发展环境工作。

       江湾镇、紫阳镇、蚺城街道、财政局、住建局、供电公司、农发行婺源分行等2019年度重点项目建设责任单位和服务单位在会上作工作发言。

       县法检“两长”,其他县级领导干部;县委各部门、县直各单位主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党政主要负责同志;2019年度全县重点项目责任单位具体负责人员;紫阳镇、蚺城街道、工业园区相关村(居)支部书记参加。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐