当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

景鸿投资公司与婺源天唐文旅集团签下15亿旅游大项目

发布时间:2019-03-25 11:45:56  作者:  来源:  点击数:载入中…

 

 

 

 

婺源讯 单长华报道:325日,景鸿投资有限公司与婺源天唐文旅(集团)有限公司成功签约旅游大项目,2年内投资15亿元,在婺源打造一批具有IP化旅游度假品牌,为婺源旅游注入新的生机与活力。

天唐文旅自成立以来,以集团化方式运作,充分利用现有丰富的旅游资源,高薪聘请专业化、经验丰富的管理团队,通过整合、打造与其他景区、周边景区差异化发展格局,使天唐文旅所属的景区、酒店、餐饮、旅行社健康良性发展,为婺源一批旅游企业注入了“转型”的强大动力。

据了解,景鸿投资创立于1993年,是一家专业化的投资与投资管理机构。公司主要投资健康产业、金融产业、体育文化产业等,主要产业投资平台有联合丽格医疗美容连锁集团、耀之资产管理中心、信徳唯实投资担保公司、唐人马球体育发展集团、当代唐人艺术中心等。景鸿投资有限公司负责人介绍说,婺源是“中国最美乡村”,这里旅游资源丰富,旅游发展政策好,具有前瞻性,投资环境好,我们制定了具差异化价值、隔区化优势、IP化影响力、品牌化前瞻性的投资规划线路,投巨资打造熹园二期、五龙源户外运动、太子桥共享农场等项目,支持天唐文旅做强做大,丰富婺源旅游的产品线,为婺源旅游添砖加瓦。

 

 

【编辑:单长华】
图文推荐