当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会(图文)

发布时间:2019-04-01 08:55:07  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

      3月29日,婺源召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会,县委书记吴曙主持,董立新、徐卓、毛志方等县领导出席。 

 

 

       针对中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题,县委、县政府高度重视,全县上下加强对习近平扶贫思想和脱贫攻坚重要论述学习,提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。县委、县政府和县巡视整改领导小组先后召开部署会、推进会、调度会,部署和推进巡视整改工作。全县所涉部门和各乡镇结合本部门本地脱贫攻坚工作实际,制定整改方案,举一反三,对标对表抓落实。县委、县政府主要领导和县委整改办加强问题整改调度,省、市纪委监委和市扶贫办先后深入婺源调研指导,县纪委监委由班子成员带队组成调研组,对反馈的61个问题的整改情况、18个乡镇和县委各部门、县直各单位的整改情况进行监督检査,大力推进整改工作。

吴曙指出,中央开展脱贫攻坚专项巡视是在决战决胜关键节点上对脱贫攻坚工作的一次全面体检和加油助力。各单位要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述和巡视工作重要指示精神,强化举措、加强领导抓整改,确保各项整改任务高质量高标准完成。吴曙强调,要注重统筹兼顾,坚持抓好反馈问题整改与做好当前工作相结合,精准严实推进脱贫攻坚年度任务;要压实整改主体责任、监督责任、领导责任,建立横向到边、纵向到底的整改责任体系,以整改落实促进整体工作再上水平,确保如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐