当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县迎接中央扫黑除恶第15督导组工作部署会召开(图文)

发布时间:2019-04-03 08:57:27  作者:戴彬烜 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

      4月1日,婺源县迎接中央扫黑除恶第15督导组工作部署会召开。县委书记吴曙出席会议并讲话,县委副书记、县长吴云飞主持会议,董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席会议。县委常委、政法委书记汪学群就迎接中央扫黑除恶第15督导组工作作布置。 

      会议指出,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,是中央提出的明确要求,是开展扫黑除恶专项斗争的重要环节,是对一年来扫黑除恶专项斗争工作的集中检验。我们要充分认识中央督导组来督导的重大意义,把抓好迎接督导准备、配合做好中央督导工作作为当前一项重大政治任务,高度重视、抓紧抓实;要以高度的责任感和紧迫感,扎实做好迎检各项工作,坚决向中央扫黑除恶专项斗争督导组交出一份满意的答卷。

      会议强调,各地各部门要高度重视,拧紧思想上的螺丝,消除麻痹大意、松懈侥幸的思想,认真贯彻落实省委、市委、县委统一部署,用严实的行动切实做好迎接中央督导各项准备工作;要注重细节,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等6个方面的督导重点,坚持问题导向,找准重点领域和薄弱环节,着力补齐工作短板,推动各项工作落细、落小、落实;要加大力度,进一步压实扫黑除恶政治责任,对标对表、抓紧整改、补齐短板,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,努力在全县掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮,推动全县社会风气持续改善;要强化领导,牢固树立“一盘棋”思想,各负其责,通力配合,整体推进各项迎检工作。

      县委有关部门、县直有关单位主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党政主要负责同志;县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,各专项组组长、副组长参加会议。(戴彬烜 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐