当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会(图文)

发布时间:2019-04-03 08:59:05  作者:戴彬烜、单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

       4月1日,婺源县组织收听收看中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会。吴曙、吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导在婺源分会场收听收看。

 

 

下载.jpg

 

      会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。专项斗争开展以来,习近平总书记多次作出重要指示,为深入开展好专项斗争提供了根本遵循,指明了前进方向。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识到这场斗争事关“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实现,事关人心向背、治乱兴衰,事关全面建成小康社会,自觉将其置于“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局中来谋划,作为推进国家治理体系和治理能力现代化、促进党和国家长治久安的重要举措来推进,作为决胜全面建成小康社会的时代要求来把握,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感。

 

 

     会议要求,全省各级各部门一定要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,从讲政治的高度充分认识开展专项斗争和对专项斗争进行督导的重大意义,坚决贯彻落实中央的决策部署,以强烈的政治自觉和责任担当,主动接受督导,坚决服从安排,坚持问题导向,用好督导成果,全力支持配合做好扫黑除恶专项督导工作,较真碰硬抓好中央扫黑除恶督导问题整改,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

     县委有关部门、县直有关单位主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党政主要负责同志;县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,各专项组组长、副组长参加收听收看。(戴彬烜、单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐