当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中国足球协会室内五人制足球教练员培训班在婺源开班(图文)

发布时间:2019-04-11 16:48:41  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

    4月11日,2019中国足球协会室内五人制足球初级教练员培训班在婺源开班,来自全国各地的20多名学员参加了培训,县政协副主席、县体育总会主席束永良出席开班仪式并讲话。

 

 

     束永良在开班仪式上说,近年来,婺源县围绕“发展全城旅游、建设最美乡村”的发展目标,坚持体育旅游融合发展,积极争取体育品牌赛事,先后成功承办了三届婺源国际马拉松赛、三届环秀水湖国际越野赛、五届全国气排球赛等一系列重大赛事和多届各级、各类体育运动培训班,进一步提升了婺源的知名度和美誉度。此次室内五人制足球初级教练员培训班在婺源县举行,充分体现了上级体育部门和社会各界对婺源体育事业的关心与厚爱,对婺源县推动全民健身、科学健身、实施“旅游+体育”战略有着积极而深远的意义。作为“东道主”,将精心组织,周密部署,全力以赴为会议提供最优质、最高效的服务。据了解,此次培训班为期四天。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐