当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

江西省钓鱼协会换届大会在婺源召开(图文)

发布时间:2019-04-11 16:51:16  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

    4月10日上午,江西省钓鱼协会换届大会在婺源县召开,省体育总会秘书长余敏,县领导江细兰、束永良出席会议。

 

 

 

     会议选举余敏为新一届江西省钓鱼协会主席。余敏指出,钓鱼是一项健身娱乐的运动,省钓鱼协会通过以钓会友,广泛开展形式多样的钓鱼比赛和活动,营造群众参加钓鱼运动的氛围。下一步,省钓鱼协会将加强自身建设,扩大自身影响力,开展丰富的钓鱼活动,促进协会健康、有序发展。

     江细兰在致辞中说,近年来,县委、县政府高度重视体育事业发展,大力实施“体育+旅游”战略,积极推动旅游与体育融合发展,此次活动在婺源举办,必将为婺源群众体育注入更多活力。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐