当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

瑶湾景区被评为“全域旅游联盟副会长”单位(图文)

发布时间:2019-04-12 16:01:56  作者:  来源:  点击数:载入中…

微信图片_20190412160137.jpg

410日,由全域旅游联盟主办,云澜湾甜蜜小镇承办的全域旅游联盟会长高峰论坛活动在浙江嘉兴云澜湾甜蜜小镇隆重举行,来自全国各地的全域旅游行业专家、景区负责人及国内外主流媒体共同出席了本次盛会。会上,瑶湾景区被评为全域旅游联盟副会长单位,景区负责人程汉龙当选全域旅游联盟副会长。

微信图片_20190412160117.jpg

此次全域旅游联盟会长高峰论坛上,来自海南呀诺达雨林文化景区、山东台儿庄古城、江苏南京高淳桠溪国际慢城、江西宜春明月山、江西婺源瑶湾、宁夏镇北堡西部影城、浙江杭州龙门古镇、江苏东台西溪文化旅游区、江苏常州江南环球港、浙江遂昌金矿旅游区等景区代表就文旅融合时代,全域旅游发展和景区所面临的机遇和挑战分享了自己的见解,并发起了2019全域旅游联盟共同宣言。

据了解,全域旅游联盟英文简称“ITA”,是由国内众多知名的旅游产业相关企业联合发起,以促进中国旅游产业发展为目标,致力于打造中国全域旅游全产业链专业的旅游推广分享和资源对接合作平台。自2017年成立以来,与全国20多个省市自治区形成合作,通过整合全国各大旅游目的地力量,提高宣传推广成效,用好专业机构、媒体力量,统筹各类宣传平台,充分发挥了推广联盟作用,成为中国全域旅游产业界的新标杆。(江叶初 记者 余林峰)

【编辑:余林峰】
图文推荐