当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县青年志愿者协会赋春分会正式成立!(图文)

发布时间:2019-04-14 08:30:12  作者:  来源:婺源微信  点击数:载入中…

为贯彻落实县委、县政府关于“志愿服务工作要向基层延伸”的精神,4月13日上午,婺源县青年志愿者协会赋春分会成立大会胜利召开,来自社会各界青年志愿者代表参加会议,共青团婺源县委书记江伟出席并传达领导批示,会议由赋春镇副镇长俞玄保主持。

 

 

 

共青团婺源县委书记江伟传达领导批示

 

会上,共青团婺源县委书记江伟同志传达县委副书记董立新批示,批示指出婺源县青年志愿者协会自去年注册成立以来,在团县委的领导下,围绕县委、县政府工作大局,团结社会青年爱心人士,践行志愿服务精神,树立时代新风,弘扬社会正能量,把志愿服务工作做得有声有色,赢得了社会的广泛认可,也成为了最美乡村的一道“靓丽风景”。

同时,批示也对青年志愿服务工作提出了新的希望和要求,一是希望你们在团组织的引领下,紧密结合当地实际,围绕社会发展大局,发挥独特优势,团结带领赋春片区广大青年爱心人士,将我县青年志愿服务事业做大做强,努力形成“区域联动、部门互动、人人齐动、整体推动”的良好态势;二是希望青年志愿者协会越办越好,继续用你们大爱的精神、无私的情怀、朴实的行动,为我县“发展全域旅游,建设最美乡村”谱写更加壮丽的青春篇章!

 

婺源县青年志愿者协会会长潘琳宣读分会成立决定

 

婺源青年志愿者者协会赋春分会会长发言

 

志愿者代表发言

 

赋春镇副镇长俞玄保为赋春分会授牌

 

婺源青年志愿者协会会长潘琳为赋春分会授旗

 

【编辑:万俊奇】
图文推荐