当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源紫阳六小入选“全国网络学习空间应用普及优秀学校”

发布时间:2019-04-15 20:28:39  作者:  来源:  点击数:载入中…


  婺源讯   江桂仁 单长华报道:近日,教育部办公厅发布《教育部办公厅关于公布2018年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单的通知》一文婺源县紫阳六小作为上饶市唯一一所义务教育阶段学校顺利通过评审被评为2018年度网络学习空间应用普及活动优秀学校。

建校以来,紫阳六小对信息化建设工作高度重视,依托婺源县教育城域网,针对教学平台和智慧应用对教师进行全方位的培训,将硬件资源转化教学优势,提高教师课堂教学水平,为提高教育教学质量服务,取得了明显成效。201811月份,市教育局推荐学校参加教育部2018年网络学习空间应用普及活动优秀学校评选活动,经过省市初评及20193月份的网络答辩,最终顺利通过评审。

紫阳六小校长查仙福表示,学校将以此次评审工作为契机,在今后的信息化建设过程中,始终坚持以服务人才培养为导向,以提高学校整体信息化水平为目标,不断推进新型信息技术与教育教学的深度融合,推动传统教育与信息化教育的优势互补,全面提升教育教学质量。

 

【编辑:单长华】
图文推荐