当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

国家安全,人人有责!婺源县组织开展全民国家安全教育日宣传活动(图文)

发布时间:2019-04-16 08:16:15  作者:江文海  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

      为深入开展全民国家安全教育日宣传活动,不断增强全民反恐安全意识,4月15日,婺源县国安办组织宣传部、公安、司法等单位,在紫阳镇幸福里社区开展了4.15全民国家安全教育日宣传活动。

 

 

 

      活动中,主办方在现场通过文艺演出、设立咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传普及《国家安全法》《反间谍法》《网络安全法》《宪法》以及扫黑除恶等法律法规,介绍了总体国家安全观及防范暴力恐怖袭击的重要意义,暴恐活动的社会危害、特征及常用手段,同时宣讲了扫黑除恶等方面知识,有效增强了广大群众的国家安全意识,进一步增强群众维护国家安全的自觉意识。

 

 

       据了解,本次宣传活动共发放各类宣传资料1000多份,接受群众咨询100多人次,激发群众参与热情,受到了广大群众的一致好评。(江文海)

【编辑:万俊奇】
图文推荐