当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县作家协会走进珍珠山中学传授写作知识

发布时间:2019-04-18 08:55:18  作者:  来源:  点击数:载入中…

微信图片_20190418085546.jpg

           中国婺源网讯(记者 曹炳辉)2019417,上饶作家协会理事,婺源县作家协会主席走进珍珠山中学,给边远乡的学生带来精彩的一。学校30多位师生参与讲座。潘主席就如何写作文,如何写好作文给学生启发和思考。生动幽默,平易近人的态度,迎来阵阵掌声。讲座后潘主席和珍珠山中学的语文老师们进行了交如何提学生的作文水平提出了宝贵的意见

     近几年来,珍珠山中学对于“书香校园”建设十分重视,多次开展作文竞赛,增强学生写作兴趣,在教师与学生的共同努力下,每年都有学生在江西省“新蕾杯”征文活动及各类比赛中获奖,未来珍珠山中学的全体师生也会继续前进!

【编辑:曹炳辉】
图文推荐