当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看全市领导干部会议(图文)

发布时间:2019-05-27 08:40:50  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

5月24日,全市领导干部会议召开。会议传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神和全省领导干部会议主要精神。

 

 

吴曙、吴云飞、董立新、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导在婺源分会场收听收看了会议。

会议强调,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,努力创造无愧历史、无愧时代、无愧人民的更大业绩,奋力书写“决胜全面小康、打造大美上饶”的时代答卷。

会议要求,要充分认识习近平总书记视察江西的重大意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,奋力迈出“决胜全面小康、打造大美上饶”新步伐。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动习近平总书记重要讲话精神在上饶落地生根、开花结果。

在婺源分会场收听收看会议的还有:县“法检”两长,其他县级领导干部;县纪委副书记、县监委副主任;县委各部门、县直各单位主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)主要负责同志。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐