当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源收听收看上饶市贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改动员部署会议(图文)

发布时间:2019-05-29 08:18:52  作者:吕富来  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

5月27日上午,婺源县收听收看上饶市贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改动员部署会议。吴曙、董立新、葛健、汪培欣等县四套班子在家领导在婺源分会场收听收看。

会议指出,要进一步提高政治站位,从严从实做好环保督察反馈问题整改工作。各地各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,从严从实做好中央环保督察以及“回头看”反馈问题、省环保督察反馈问题整改工作,坚决打赢污染防治攻坚战。

会议要求,要始终坚持问题导向,以钉钉子精神抓好整改工作落实。各地各部门要细化工作方案,坚持具体问题具体分析,科学确定整改时限、整改目标和整改措施;要突出分类施策,聚焦省环保督察组指出的6个方面问题,逐条逐项进行整改;要加快整改进度,决不允许拖拖拉拉、推诿扯皮;要拿出过硬举措,对恶意污染环境的行为坚决予以打击;要注重举一反三,认真梳理排查各领域、各层面、各环节存在的突出问题,严防类似性、重复性问题发生;要坚持统筹兼顾,全面巩固提升上饶生态环境质量。

会议强调,要压紧压实环保责任,确保整改不欠账、问题不反弹。各地各部门要强化组织领导,确保真整改、真销号、真落实;要强化宣传发动,坚持开门纳谏,自觉接受群众监督;要强化考核问责,确保全面改、深入改,改彻底、改到位。

县法检“两长”,县委有关部门、县直有关单位主要负责人,各乡(镇、街道、园区)党政主要负责人在婺源分会场参加收听收看。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐