当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源召开扫黑除恶整改部署会(图文)

发布时间:2019-05-30 08:42:03  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

5月29日,婺源县召开贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈意见整改部署会议,部署安排我县的问题整改工作。吴曙、吴云飞、俞春旺、汪学群、胡春明、高中增等县领导参加。

 

 

 

会议指出,中央督导组反馈的问题清单中有很多是共性的问题,要主动认领问题,以问题为导向,着力补齐工作短板。各地各单位的主要负责同志作为第一责任人,要把问题整改作为当前一项重要政治任务,对本单位的整改落实情况负总责、亲自抓、亲自管,尽快行动起来,以上率下扎实推进整改工作。

 

 

会议要求,要切实增强扎实整改的自觉性,切实增强精准整改的方向性,切实增强统筹整改的系统性,切实增强持续整改的坚决性。

会议强调,扫黑除恶督导反馈问题整改工作是当前的一项重要政治任务,要扎实做好扫黑除恶治乱打伞的各项工作,尤其是影响婺源发展的方面,群众反映集中的地方,经济利益大的领域,杜绝“不想打、不敢打、不愿打、不会打”的“四不”现象,以实际行动推动扫黑除恶专项斗争深入开展、取得实效。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐