当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委副书记、县长吴云飞率队巡河(图文)

发布时间:2019-06-03 08:38:06  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

5月31日,婺源县委副书记、县长、县级副总河长吴云飞率队巡河。县领导刘渊海、高中增、单文彬一同参加。

 

 

吴云飞一行来到太白镇玉坦村茶山砂场等地,实地查看并了解砂场加工点整改、出境断面水质和河道管护保洁等情况,对存在问题提出整改要求。

 

 

吴云飞强调,要对照中央、省环境保护督察反馈意见加强整改,始终坚持问题导向,以钉钉子精神抓好整改工作落实,压紧压实环保责任,确保整改不欠账、问题不反弹;各地各部门要联动监管,细化工作方案,坚持具体问题具体分析,科学确定整改时限、整改目标和整改措施,逐条逐项进行整改;要加快整改进度,拿出过硬举措,对非法采砂等恶意破坏环境的行为坚决予以打击,全面巩固提升河道生态环境质量。

 

 

吴云飞还来到太白镇政府,检查防汛值班情况。防汛值班室里,值班人员各就各位,都在紧张忙碌着。吴云飞拿起桌上的防汛值班记录本,仔细翻阅,他还查看防汛制度牌上墙和执行情况。吴云飞强调,梅雨季节即将来临,各地各单位要高度重视防汛工作。要提前部署好值班轮守、库河巡逻等工作,做好预案、备齐物料,确保平安度汛。

县政府办、水利局、环保局、财政局、住建局、城管局、紫阳镇、太白镇等单位负责人先后参加或介绍情况。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐