当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委理论学习中心组集体学习会召开(图文)

发布时间:2019-06-04 10:38:02  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月3日,婺源县委书记吴曙主持召开县委理论学习中心组集体学习会。吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席会议。

 

 

 

会议分两阶段进行。第一阶段为贯彻落实“习近平总书记视察江西时的重要讲话精神”专题学习研讨会。研讨会深入学习领会习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神。县领导吴曙、吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍、俞春旺、吕军、徐卓、汪学群、周洪禄、胡春明、李俊分别结合婺源实际讲体会、谈思考、提建议,研讨提出贯彻落实的工作思路和主要举措,切实把思想和行动统一到习近平总书记对江西工作的重要要求上来,为“发展全域旅游,建设最美乡村,全力打造全国乡村旅游及乡村振兴的示范和标杆”做出更大贡献。

与会人员还集体观看了5月22日《新闻联播》视频短片。

第二阶段会议集体学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《党政领导干部考核工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》等党内法规。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐