当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委常委会(扩大)会议召开(图文)

发布时间:2019-06-04 10:39:19  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月3日,婺源县委书记吴曙主持召开县委常委会(扩大)会议。吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席会议。

 

 

会议传达了全省精神文明建设表彰大会会议精神,并研究我县贯彻落实意见。会议强调,要巩固文明城市创建结果,推动我县城市创建向纵深发展;要全力推进乡风文明,争创全国农村精神文明建设示范县;要全面启动新时代文明实践中心建设,推进社会主义核心价值观落细落小;要进一步抓好先进典型选树,大力弘扬社会正能量。

会议传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。会议强调,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保我县这次主题教育取得扎扎实实的成效。

会议传达了中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈会精神,并研究我县贯彻落实意见。会议要求,要对标对表,对照检查,直面问题,立行立改,迅速对贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈意见整改进行部署,确保中央督导组反馈会议精神落到实处。

会议传达了上饶市创建国家卫生城市工作指挥部领导小组会议精神,并研究我县贯彻落实意见。会议要求,要进一步加大宣传力度,夯实创卫氛围;要进一步加大整治力度,确保取得实效;要进一步强化党员干部的带头力度,全面落实整治举措;要进一步加强督查曝光力度,强化追责问责机制;要进一步加强结对共建力度,强化日常管理机制。

会议还审议了《中共婺源县委关于学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的通知》。

县委有关部门、县直有关单位负责人参加。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐