当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

葛健、汪春萍等县领导参加“文明你我 添彩家园”志愿者服务活动(图文)

发布时间:2019-06-12 07:11:48  作者:戴桂祥  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月10日下午,葛健、汪春萍、江细兰 、束永良、魏磊等县领导在紫阳公园参加“文明你我 添彩家园”志愿者服务活动。

 

 

 

活动中,志愿者们身着红马甲,顶着炎炎烈日,自带钳子、垃圾袋等工具,在文化广场和紫阳公园的健康步道捡拾路面上的烟头、果皮纸屑等碎片垃圾,并仔细清理周边绿化带中的垃圾和杂物。大家一丝不苟地忙碌着,俨然成为一道靓丽的风景线。

 

 

 

 

此次活动,旨在倡导和带动更多的市民爱护环境卫生,让更多的人积极行动起来,从自身做起,以实际行动为我县创建“国家卫生县城”出力添彩。

 

 

 

县城管局、卫健委、创建办、团县委、县妇联等单位相关负责人共同参加。(戴桂祥)

【编辑:万俊奇】
图文推荐