当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委副书记、县长吴云飞调研指导婺源重点项目建设(图文)

发布时间:2019-06-13 08:48:32  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月12日上午,婺源县委副书记、县长吴云飞来到婺源天佑市民休闲中心基础设施建设、县社会福利中心、县体育中心、婺女洲徽艺文旅特色小镇、乐安河婺源县城段综合治理、正博绿色智能鞋业产业园、巨龙精工二期、新森红玉文化艺术品红玉加工展示、程记五金二期等重点项目建设现场,实地调研指导项目建设。他强调,抓项目就是抓发展,各地各单位要进一步落实工作责任,加强沟通协调,全力以赴抢工期抓进度,确保重点项目如期推进,为推动经济社会高质量发展作出积极努力。

 

 

县委常委、江湾镇党委书记胡春明出席重点项目建设调度会,婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、婺源县文广新旅局局长汪春辉全程陪同。

 

 

调研过程中,吴云飞一边察看重点项目形象进度,一边听取项目责任单位和施工单位的工作情况汇报,了解项目建设过程中存在的困难和问题,并提出有针对性的意见和建议。实地察看项目结束后,吴云飞主持召开重点项目建设调度会,就“主攻工业、决战园区”进行再强调再部署,为补齐婺源工业发展短板“把脉问诊”,为工业发展“保驾护航”。

 

 

吴云飞要求,各地各单位要始终把项目建设工作牢牢抓在手上,进一步强化项目建设的时间概念,把项目工作尽可能往前推进;要牢固树立服务意识,各责任单位要想方设法解决好项目推进中遇到的各种问题,确保项目顺利推进;要推行倒排工期制度,对照“进度图”和“施工图”,实行“挂图作战”,集中力量合力推进,加快项目建成投产;要强化项目监管,严把项目环保、质量、安全关,将重点项目打造成精品工程、民生工程、放心工程。

 

 

针对工业园区企业发展,吴云飞要求,各相关部门单位要积极研究企业发展中存在的具体问题,在服务路径、方法上做文章,借鉴其他地方的经验做法,主动帮助企业解决发展中遇到的困难。工业园区和相关职能单位要加强沟通对接,及时了解入园企业在发展过程中遇到的各类问题,推行“妈妈式”服务,共同解决企业发展中的难题,让企业“轻装上阵”,实现高质量发展。

县政府办、发改委、财政局、自然资源局等单位负责人全程陪同。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐