当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

我县组织收听收看“扫黑除恶”电视电话会议(图文)

发布时间:2019-06-13 08:49:59  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月11日,全省扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨中央督导组反馈情况整改工作电视电话会议召开,吴云飞、俞春旺、徐卓、汪学群、高中增等县领导在婺源分会场收听收看。

 

 

会议要求,要明确责任分工,对照整改工作任务清单,精心组织实施,确保整改工作取得实效。要抓实整改措施,能够立即解决的,立行立改;需要一定时间解决的,步步推进抓紧改;需要长期解决的,倒排计划深入改;需要完善制度的,建章立制长效改;坚决杜绝敷衍整改、虚假整改。要完善整改机制,深化协作配合机制,健全跟踪调度机制,建立重点管理机制,做到问题不解决不撒手、整改不到位不收兵。要及时报送情况,严格按照要求,及时汇总、按时按质逐级报送相关情况。

会议强调,要紧抓整改契机,进一步强化责任担当,锐意进取,主动作为。斗争方向务必更把稳,宣传氛围务必更浓厚,依法严惩务必更精准,质量效果务必更过硬,“打伞打财”务必更深透,综合治理务必更做实,基层组织务必更巩固,责任落实务必更从严,组织领导务必更强化,推动专项斗争取得新突破新成效。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐