当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源举行创建国家卫生县城工作专题讲座(图文)

发布时间:2019-06-13 17:11:40  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月13日上午,婺源举行创建国家卫生县城工作专题讲座,集中学习创建国家卫生县城相关知识。县委书记吴曙主持,吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席。

 

 

此次讲座邀请全国爱卫会卫生创建专家组成员、陕西省爱卫办原主任刘保华作专题辅导。刘保华图文并茂地深刻阐述了创建国家卫生县城的重要意义和科学内涵,分析了创建国家卫生县城工作面临的新问题、新目标、新要求,详细讲解了创建国家卫生县城的工作流程、方法措施和重点难点等。讲座内容全面、层次分明、语言生动、深入浅出,既有理论高度、又有实践深度,对婺源“创国卫”工作具有很强的针对性和指导性,为婺源深入开展“创国卫”工作提供了经验、理清了思路、传授了方法、坚定了信心。

 

 

大家纷纷表示,将以此次专题讲座为契机,牢固树立“创国卫”工作“一盘棋”的思想,按照“创国卫”任务分解要求,集中人力、财力、物力,严格按照时间节点,抓好整改落实工作,力争“创国卫”工作取得成功。

县法检“两长”,县委各部门、县直各单位主要负责人和分管同志,各乡(镇、街道、园区)党政主要领导,紫阳镇、清华镇、赋春镇、蚺城街道、工业园区、环保局、住建局、市场监管局、市场物业管理局、卫健委、文广新旅局、城市管理局、公安交警大队、教体局、交通局、农业农村局等16个单位全体班子成员,紫阳镇、蚺城街道、工业园区在规划区范围内的各行政村(居)支部书记,城区各中小学(幼儿园)校(园)长,县直卫生医疗单位负责人,共建卫生小区有关企业负责人,有物业小区的物业负责人,有业主委员会小区的业主负责人和部分老党员代表等500多人聆听讲座。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐