当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源召开实施“门前三包”责任制动员大会(图文)

发布时间:2019-06-13 17:13:11  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月13日,婺源县实施“门前三包”责任制动员大会召开,县委书记吴曙宣布婺源县实施“门前三包”责任制入户宣传活动正式启动,县委副书记、县长吴云飞主持, 董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席。

 

 

 

动员大会布置了婺源县实施“门前三包”责任制工作,向全县发起“门前三包”倡议。会议指出,开展“门前三包”工作意义重大,各相关部门要统一思想,提高认识,增强“门前三包”工作的责任感和紧迫感;要明确任务,强化措施,认真贯彻和落实“门前三包”工作具体实施方案;各沿街单位、重点店铺要带好头表好率,认真落实“门前三包”责任制,进而以点带面,带动全社会的参与,形成齐抓共管局面,从而不断推进“门前三包”工作,进一步优化城市发展环境,为婺源争创全国卫生城市做出积极贡献。

 

 

动员大会上,县城市管理局、蚺城街道办、紫阳镇武口社区居委会负责人和经营业主代表作了发言。动员大会结束后,县领导还带队到朱子步行街宣传“门前三包”责任制。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐