当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源公安交警积极参与“安全生产月”宣传咨询活动(图文)

发布时间:2019-06-14 15:04:36  作者:  来源:婺源交警  点击数:载入中…

今年6月是全国第十八个

“安全生产月”

主题是

“防风险、除隐患、遏事故”

  “安全生产月”   

6月14日,婺源县开展以“ 防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月宣传咨询日活动,婺源公安交警以此为契机,大力开展交通安全和“创国卫”宣传,取得了良好的效果。

 

 

活动中,民警向过往市民发放宣传资料,面对面答疑解惑、宣讲无证驾驶、酒驾、三轮车载人、摩托车(电动车)加装遮阳伞等交通违法行为的危害性;摆放警示教育展板,为驻足观看展板的市民进行以案说法警示教育。同时,结合当前正在开展的“创国卫”工作,向市民发放文明交通告知书等宣传资料, 呼吁广大交通参与者积极行动起来,自觉遵守交通法律法规、抵制交通陋习,共创安全畅通、文明有序的道路交通环境。

 

 

此次宣传活动,共发放宣传资料800余份,解答群众咨询80余人次,摆放宣传展板25块,进一步提升了群众的交通安全意识和文明交通意识。接下来,大队还将继续加大交通安全宣传力度,使安全知识入脑入心,让守规成为习惯,让文明出行成为常态。

【编辑:万俊奇】
图文推荐