当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源召开“创国卫”工作推进会(图文)

发布时间:2019-06-16 07:00:32  作者:单长华  来源:婺源微信  点击数:载入中…

 

6月14日,婺源县召开2019年“创国卫”工作推进会,县委副书记董立新、副县长江细兰参加。

 

 

会上,“创国卫”工作重点单位负责人分别就各自创卫工作的进展情况、存在问题及整改措施进行了汇报,并就下一步创卫工作做了详细安排和部署。

董立新指出,“创国卫”工作是一项政治工程、民心工程,事关全市、全县大局,关乎群众生活质量,全县广大党员干部要进一步深化思想认识,提高政治站位,对照工作要求,查漏补缺,抓好“创国卫”工作责任落实;要强化宣传,发动大家共同参与到“创国卫”工作中来,切切实实提升全社会文明程度;要加强管理,建立规范的管理机制,将整治城市环境卫生工作责任落实到每个部门、每个单位,巩固城市管理成果;要把握时间节点,统筹安排,周密部署,通过下达任务清单,设定完成期限,开展检查督查,确保各项“创国卫”任务圆满完成。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐