当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县医疗保障局召开党支部成立选举大会

发布时间:2019-06-18 09:05:20  作者:  来源:  点击数:载入中…

 

613日,婺源县医疗保障局召开党支部成立选举大会,县委组织部副部长张四华莅会指导,县医疗保障局全体党员参会、特邀部分党外干部列席,会议由局党组书记俞坤发同志主持。大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的相关规定,选举产生了县医疗保障局党支部第一届支部委员会。支部委员会召开了第一次支部委员会会议,选举程静飞为党支部书记。此次选举大会的顺利召开,标志着中共婺源县医疗保障局支部建设工作开启了新的征程。

会上,党支部书记程静飞代表县医疗保障局支部委员会作了表态发言。

县委组织部副部长张四华对新当选的中共婺源县医疗保障局支部第一届委员会表示祝贺,并用了“良好的开端是成功的一半”,“支部强则事业兴”,“人心齐则泰山移”三句话勉励党支部全力抓好各项工作。

局党组书记俞坤发要求,在新机构的建立中、在医疗保障工作的新形势下,局党支部要带好头,紧抓党风廉政建设、扎实开展各项工作,做到支部先行、党员先行,全面激发党员热情,进而引领全局干部职工认真开展工作,推动我县医疗保障工作取得新进步、创造新局面。(汪 涛  江淦泉)

【编辑:江淦泉】
图文推荐