当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

凝心聚力 狠抓落实 推动医疗保障工作再上新台阶

发布时间:2019-06-18 09:09:19  作者:  来源:  点击数:载入中…

 

 

为凝心聚力,狠抓工作落实,确保医疗保障各项工作稳步推进,取得实效。613日下午,县医疗保障局组织召开全局干部职工大会,局班子成员、干部职工参加会议,会议由局长王城辉主持。

副局长戴秋霞宣读局党组《关于暂时明确局领导班子成员分工及业务对口工作安排的通知》,部署打击欺诈骗保专项治理工作、脱贫攻坚“夏季提升”整改工作。

副局长程静飞传达613日婺源县创建国家卫生县城工作推进会议精神,婺源县实施“门前三包”责任制动员大会精神,并对挂点帮扶华逸小区的环境卫生整治工作进行了再动员、再部署。

县医疗保险事业管理局局长程健端部署2018年度县医疗保险事业管理局干部考核工作。

党组书记俞坤发作讲话,他指出,一是要提高政治站位,努力践行为人民服务的工作理念,要从健康中国的战略高度,来认识医疗保障工作极端重要性;二是要加强机关建设,党员干部要始终把对党忠诚摆在首位,自觉在政治上、思想上、行动上做到对党忠诚。坚持品德为先,用社会道德来规范自己的工作行为,进一步规范行为用语,切实增强服务本领,始终做到身在其位、胸谋全局;三是要严谨细致、精益求精,在行政执法过程中,要以法律为准绳,更要做到严谨细致、公平、公正、公开,在工作中要服从领导安排,练就雷厉风行的工作作风,做到眼观六路、耳听八方、心无旁骛、任劳任怨,不图名、不图利;四是要做好本职工作,必须具备“忠诚”的政治品格和“顾大局”的思想意识,注重保持极端负责的工作作风,要有默默无闻的“奉献精神”,要做到“廉洁自律”。( 王灶健  江淦泉)

【编辑:江淦泉】
图文推荐