当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县医疗保障局推动华逸小区环境卫生综合整治再提升

发布时间:2019-06-18 09:20:50  作者:  来源:  点击数:载入中…

 

为深入贯彻落实婺源县创建国家卫生县城工作推进会议和婺源县实施“门前三包”责任制动员大会精神,615日晚,县医疗保障局深入挂点帮扶华逸小区,组织召开户主大会,广泛征求意见、倾听户主呼声,选举产生了华逸小区业主管理委员会,研究解决制约小区环境卫生的短板等问题,商讨破解小区亮化及停车难等问题。

会后,县医疗保障局还向小区住户宣传发放《上饶市“门前三包”责任制管理办法》、《上饶市城市管理条例》,并向大家发出倡议,“创建国家卫生县城”人人有责、家家受益,大家要用自己的行动和不懈努力,呵护小区环境,从自我做起、从身边的小事做起, 共同把自己的小区维护好、管理好,为我县创建国家卫生县城贡献自己的力量。( 王灶健  江淦泉)

【编辑:江淦泉】
图文推荐