当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源召开脱贫攻坚“夏季提升”整改工作推进会(图文)

发布时间:2019-06-19 08:14:41  作者:余林峰  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月17日,全县脱贫攻坚“夏季提升”整改工作推进会召开。吴曙、吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子领导出席,县委常委、组织部长徐卓传达了上级相关会议精神,并就我县脱贫攻坚 “夏季提升” 整改工作进行了布置。

会议指出,此次脱贫攻坚“夏季提升”整改工作时间紧、任务重、责任大,全县各地各部门要坚决按照市委市政府的统一部署,主动扛起整改落实的大旗,不折不扣完成好我县脱贫攻坚各项任务。

会议强调,各乡镇、各部门要坚持提高站位抓整改提升,把抓好整改工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓细抓实;要坚持统筹兼顾抓整改提升,严格按照整改方案,加强组织领导,强化统筹推进,全面排查问题,从严从实整改;要坚持压实责任抓整改提升,按照整改清单,做到知责明责、守责负责、履责尽责;要坚持把握节点抓整改提升,做到不推不拖、不等不靠、不延不误,统筹协调抓好整改工作;要坚持严明纪律抓整改提升,确保整改工作见成效,为如期高质量打赢脱贫攻坚战奠定更加稳固基础。(余林峰)

【编辑:万俊奇】
图文推荐