当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县政协主席汪春萍率队调研行政服务中心工作(图文)

发布时间:2019-06-19 16:56:44  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月18日,县政协主席汪春萍率队对县行政服务中心管委会工作进行了专题视察调研。县政协副主席黄永安、汪桂福、程汉新、查欣参加视察调研。

 

 

 

汪春萍一行首先察看了县行政服务中心管委会办事大厅各窗口工作情况。在随后召开的座谈会上,详细听取了县政务服务工作开展情况。汪春萍对县行政服务中心近年来在办公环境、便民服务、“互联网+政务服务”、“放管服”改革等方面取得的工作成绩予以了充分肯定。汪春萍指出,行政服务中心是一个对外服务窗口,业务要求高,工作量大,工作人员要有耐心、细心、热心、专心、公心。她强调,要根据窗口办件量和人流量情况,进一步整合资源,更加合理地安排窗口业务人员和窗口布局;要提炼工作亮点,强化亮点宣传,以亮点工作推动我县政务服务工作再上新台阶;要打破固有的思维模式,坚持问题为导向,以务实为目标,从办事流程和管理制度入手,积极创新工作方式方法,确保制度科学、办事高效。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐