当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

政协婺源县第十一届委员会第十一次常委会议召开(图文)

发布时间:2019-06-20 17:29:28  作者:江淦泉 王国荣 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月20日,政协婺源县第十一届委员会第十一次常委会议召开。婺源县政协主席汪春萍出席会议并讲话,政协副主席黄永安主持会议,政协副主席汪桂福、方福民、束永良、查欣、江金盛出席会议。

 

 

会议深入学习习近平总书记视察江西重要讲话精神。会议强调,全县政协系统要充分认识和深刻领会习近平总书记视察江西的重要意义,从提高政治站位高度迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的热潮,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

 

 

会议要求,要以习近平总书记视察江西为动力,在中部崛起中奋勇争先、建功立业。结合政协实际,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为履职实际行动;要以习近平总书记重要讲话精神为引领,进一步增进共识、坚定方向;要认真贯彻习总书记对江西工作提出的新希望和“三个着力、四个坚持”的总体要求,切实把思想和行动迅速统一到习总书记重要讲话精神和省委、市委、县委的决策部署上来,确保我县人民政协事业始终沿着正确的政治方向前进,坚持学以致用、用以促学,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议还协商了2019年县政协常委会工作要点;通报了县政协庆祝人民政协成立70周年系列活动安排,并讨论各专项活动方案;通报了2019年度民主评议政协提案办理工作实施方案。(江淦泉  王国荣  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐