当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神市委宣传团宣讲报告会召开(图文)

发布时间:2019-06-27 17:18:53  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月27日上午,婺源县学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神市委宣传团宣讲报告会召开。上饶市委讲师团团长张江生教授作《引领江西发展的总方针总纲领总遵循》专题报告。婺源县委常委、宣传部长俞春旺主持会议。

 

 

报告会上,张江生从深刻领会和准确把握习近平总书记再次视察江西的重大意义、习近平总书记对江西工作的充分肯定、习近平总书记对江西发展的目标定位、习近平总书记对江西工作的更高要求,以及深刻领会和准确把握学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署要求等五个方面进行了宣讲。

 

 

张江生指出,习近平总书记再次视察江西,充分体现了总书记对革命先烈的敬仰缅怀,为我们走好新时代长征路作出了示范引领;充分体现了总书记对革命老区人民的真情大爱,为全省上下感恩奋进、创新创业提供了强大精神动力;充分体现了总书记对江西工作的充分肯定,为全省建设富裕美丽幸福现代化江西坚定了信心决心;充分体现了总书记对江西发展的殷切期望,为全省送来了推进高质量发展的“金钥匙”。他说,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市首要的政治任务、头等大事,要把学习、宣传、贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神摆在重中之重的位置,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。他强调,我们要以习近平总书记再次视察江西为强大动力,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、砥砺前行,奋力开启“大美上饶”新征程,齐心描绘“大美上饶”新画卷,以优异成绩回报总书记和党中央的关心厚爱,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

 

 

婺源县各乡(镇、街道、园区)宣传委员,县委各部门、县直各单位分管负责人和县委宣传部、县委党校、县扶贫办、县农业农村局等人员集中聆听报告。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐