当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

江湾5A景区整体提升暨江湾镇区人居环境提升工作动员大会召开(图文)

发布时间:2019-07-03 17:08:22  作者:江淦泉 徐国瑞 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

为全面提升江湾景区品位,改善江湾镇人居环境,7月3日,江湾5A景区整体提升暨江湾镇区人居环境提升工作动员大会召开。县委常委、江湾镇党委书记胡春明出席会议并讲话。

 

 

胡春明指出,今天召开会议,主要任务就是进一步动员全镇迅速行动起来,举全镇之力,下大力气,动真格搞好江湾景区提升和镇区人居环境提升工作,全面推动集镇功能完善和江湾景区品质提升,真正实现江湾景区精细管理、精美呈现。

 

 

胡春明强调,要切实增强责任感、紧迫感和主人翁意识,按照《实施“门前三包”责任制承诺书》的责任要求,全面完成各项整改任务;同时,还要开展环境卫生评比,对先进卫生户进行表扬奖励。希望大家共同维护好江湾的人居环境和旅游“金子招牌”,为打造魅力绽放、实力雄厚、美丽雅致、和谐幸福的“中国旅游第一镇、乡村振兴示范区”贡献力量。

 

 

会议通报了整改提升内容,相关单位及群众代表作了表态发言;会后,江湾镇所有镇村干部还到永思街开展环境整治提升工作。(江淦泉  徐国瑞  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐