当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

全县初中物理、小学自然科学教师培训班开班(图文)

发布时间:2019-07-11 00:33:01  作者:张敏  来源:詹天佑小学  点击数:载入中…

            33.jpg

    为构建初中物理和小学科学完整的教学体系,促进中小学实验教学的开展, 7月9日下午,婺源县初中物理小学自然科学教师培训班在婺源县共产主义劳动大学开班。

    共产主义劳动大学副校长方汝生发表了讲话。他对婺源县初中物理、小学自然科学教师培训班顺利开班表示祝贺,对本次培训的目的意义作了细致说明,明确了学习管理制度和安全管理制度,并勉励全体学员认真学习。

    教研室副主任王自争对全体学员提出了“三个希望”:希望学员们端正态度;希望学员们严格严格遵守培训纪律;希望学员们能够学有所成。

    师训股股长程秋和对培训学分的获得方式作了具体说明,并真诚地祝愿全体学员能够力争优秀,也祝愿本次培训取得圆满成功!

    最后,教师进修学校师训部主任俞东腾对师训部人员分工、住宿安排、考勤制度、考核纪律及安全问题做出详细的介绍和周密的安排。

    据悉,本次培训为期5天,参训教师共计一百余人。

【编辑:教体局】
图文推荐