当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源创建国家卫生县城资料建档培训会议召开(图文)

发布时间:2019-07-15 07:51:32  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

为推动创建国家卫生县城资料建档工作,进一步提高创国卫工作水平,7月14日上午,婺源召开创建国家卫生县城资料建档培训会议。婺源县政府副县长江细兰主持会议;江西省爱卫办专家刘军作创建国家卫生县城资料建档专题讲座。

 

 

会议要求,一要提高认识,强化责任,明确工作要求。当前婺源创国卫工作进入了最后的冲刺阶段。大家要紧绷创国卫资料建档这根弦,在迎检过程中,要按照“谁丢分、谁负责”的原则,明确责任人,认真审核、严格把关,确保质量。二要对标对表,强化学习,全面完成建档。一方面要加强学习,做资料建档的明白人;另一方面要紧扣创国卫标准进行组卷。各单位务必于8月5日前将建档资料交到县创国卫资料建档办公室进行初审,8月10日前完成资料修改、补充、完善工作,8月20日前完成资料审核与装盒存档工作。三要落实责任,强化保障,提升工作效率。创国卫资料建档工作涉及面广、工作量大,各单位要强化组织保障、强化场地保障、强化物质经费保障,确保工作顺利开展。四要加强沟通,强化督导,务求档案质量。各单位要在开展此项工作中加强学习交流;县创卫办要在做好指导的同时,严把质量关。对不按时间节点报送资料,建档工作拖沓扯皮,整改落实不到位的单位,将予以通报并限时落实到位。

 

 

会议强调,创国卫资料建档工作时间紧、任务重。各地各单位要勇于担责、敢挑重担,以“等不得的使命感、拖不得的责任感、慢不得的紧迫感”,集中精力,全力以赴把资料建档工作做实、做细、做好,力争成功创建国家卫生县城。

县委各部门、县直各单位分管领导及办公室主任;紫阳镇、秋口镇、蚺城街道、工业园区分管领导和创卫办主任,及规划区范围内的各有关行政村(居)党支部书记;县工商联(总商会)企业代表;县创卫办宣传报道组、督查组和技术指导组工作人员参加会议。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐