当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源绿源农贸超市火热招商

发布时间:2019-07-16 14:54:21  作者:  来源:  点击数:载入中…

婺源讯 单长华 报道:婺源绿源农贸超市正在火热招商中,招商项目主要为:肉档、鱼档、水产、家禽、冰鲜、蔬菜档、水果、豆制品、面点、熟食、凉菜、粮油、酱菜、调味品、南北干货、土特产、日杂日化百货。外街铺诚招餐饮、早餐、小吃、茶饮、烟酒、便利店、农贸市场相关业态等,部分席位已招满,有寻求的商户赶紧下手了。招商电话:0793—6060600。

绿源农贸超市位于婺源县华星广场后一层与七里亭公园东入路口旁边,项目以农贸市场五星级第五代标准建设,规划面积2600㎡左右,美食广场700左右,商铺和档口共159个,其中商铺58个,档口101个。项目定位本着“文明经营、食品安全、品类丰富、价廉物美、干净卫生、购物舒适”原则,全力打造江西省升级版高端农贸超市,改变传统农贸市场“脏、乱、差、臭”的恶劣环境,为婺源县人民提供一个良好的农贸市场菜蓝工程,达到时尚舒适选购菜商品的优质环境。

绿源农贸超市拥有现代时尚的中央空调、高档装修购物环境。市场内实行专业的臭气及无臭分区,2套独立抽排气系统,使得市场的臭味彻底改善。市场将按照国家“菜篮子”食品安全标准,对经营户实行每天蔬菜、瓜果等农残检测,建立食品渠道溯源、生产厂家、生产日期、保质期等相关制度安全检查,对不合格的、没有产地来源的食品坚决制止上架销售,实行先行消费者赔付制度。

【编辑:单长华】
图文推荐