当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源创国卫第十三次工作调度会召开(图文)

发布时间:2019-07-17 08:28:49  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

7月15日,婺源创国卫第十三次工作调度会召开,县委副书记董立新,副县长江细兰参加。

会议就迎接市爱卫会对我县创国卫工作验收考核事宜进行了部署。会上,董立新对全县创国卫各项工作有条不紊的推进表示了肯定。董立新强调,各单位各部门要充分认识创建国家卫生城市工作的重要性,抓好落实,绝不能拖后腿。一是要用心迎检,要熟知迎检情况,做到心中有数,要对标对表、把握重点、把各项工作严格落实到位;二是要理清迎检思路,突出迎检重点,讲究迎检方法。目前,背街小巷迎检氛围还不浓,要全力营造创卫宣传氛围,积极发动群众,让大家都参与到创卫迎检工作中来;其次,要做好城区主要路段的屋前物品摆放、路面清洗、乱停乱放等整治工作,彻底清除卫生死角,做到规范、整洁、干净;三是各单位的创卫台账资料一定要查漏补缺完善好,确保顺利通过验收考核,给全县人民交上一份满意的答卷。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐