当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源创国卫第十四次工作调度会召开(图文)

发布时间:2019-07-18 08:40:21  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

7月16日,婺源创国卫第十四次工作调度会召开,吴曙、吴云飞、董立新、葛健、俞春旺、吕军、徐卓、汪学群、周洪禄、胡春明、潘显峰、江细兰、刘渊海、高中增、汪春辉、单文彬、胡健等县领导参加。

 

 

 

会议强调,创国卫工作已经进入迎检阶段,要将高度的责任感和清醒的危机感转化为时不我待的紧迫感,对照“创国卫”标准,倒排工作计划,确保责任落实到人,扎实推进相关工作。要强化宣传发动,营造浓厚氛围,加强城区主要街道、背街小巷、小区楼道创国卫氛围营造工作。要持续完善基础设施,提升市民生活品质,加快实施公厕提升改造项目,进一步规范管理建筑工地,加快推进破损市政道路的修复等工作。要改善交通秩序,树立城市良好形象,加强交通秩序和停车管理。要建立和完善创国卫长效机制,加强制度的执行和监管体制,努力实现城市管理水平再上新台阶。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐