当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

全省暑期青少年乒乓球集训在婺源珍珠山开班(图文)

发布时间:2019-08-02 07:59:25  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

8月1日,2019年江西省暑期青少年乒乓球集训在婺源县珍珠山乡黄砂村开班,省球类运动管理中心副主任金开吉致辞,市体育局副局长徐泓出席开班仪式,县人大常委会副主任詹显华宣布集训开班,副县长江细兰主持,县政协副主席、县体育总会主席束永良出席开班仪式。

 

省球类运动管理中心副主任金开吉致辞

 

县人大常委会副主任詹显华宣布集训开班

 

副县长江细兰主持开班仪式

 

近年来,婺源已连续举办了“李宁红双喜杯”中国乒乓球协会会员联赛、江西省乒乓球协会会员直通南昌积分大赛、江西省第十五届运动会青少年部跨界跨项选材暨乒乓球项目俱乐部组比赛等一系列高规格、高水平、高档次的乒乓球赛事。通过以上赛事活动,不仅扩大了婺源的影响力和美誉度,夯实了全民健身馆、山地自行车赛道等体育设施建设,更是通过引导发展民宿、销售土特产品等富裕了老百姓,促进了乡村振兴。金开吉在致辞中说,婺源这座千年古城,它的绿水青山、粉墙黛瓦正通过媒体记者的相机镜头、各地运动员的口碑美誉传到全国各地,本次集训特聘原中国乒乓球队教练、世界冠军张琴为主教练,希望全体集训学员珍惜机会,认真训练,夯实基础,做出突破。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐