当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县安委会全体成员会议暨全县安全生产“打非治违”百日行动动员大会召开(图文)

发布时间:2019-08-02 08:01:28  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

8月1日,婺源县安委会全体成员会议暨全县安全生产“打非治违”百日行动动员大会召开。县委常委、常务副县长吕军出席会议并讲话。

 

 

会议首先通报了2019年上半年全县安全生产工作情况,解读《婺源县安全生产“打非治违”百日行动工作方案》;并提出下半年安全生产工作建议。

 

 

吕军在讲话中要求,要高度重视安全生产工作,任何时候都不能松懈;要强化安全事故防范,任何措施都不能松手;要落实安全责任,任何方面都不能松劲;要扎实开展“打非治违”百日行动,为迎接新中国成立70周年保驾护航。吕军强调,安全生产,责任重大、任务艰巨、使命光荣。今后,我们要进一步强化政治担当、历史担当、责任担当,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施,扎实开展好“打非治违”百日行动,确保我县各项事业安全稳定,为我县“发展全域旅游,建设最美乡村”、为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

 

会上,县住建局、交通运输局、文广新旅局、交警大队还做了典型发言。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐