当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

市总工会领导在婺源走访慰问送“清凉”

发布时间:2019-08-05 17:28:20  作者:  来源:  点击数:载入中…

 

 

 

8月5日,上饶市总工会党组成员、副主席余晓琴一行来到婺源看望慰问了在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线职工,为他们送上党和政府以及工会组织的关爱和清凉。婺源县人大常委会副主任、县总工会主席王国育参加。

余晓琴一行首先来到婺源县江泽民像广场,看望了正在室外作业的环卫工人,为他们送上装有绿豆、毛巾、风油精等防暑降温用品的清凉袋,对“城市美容师”的辛勤付出表示感谢。当前正值盛夏时节,也是创国卫的关键时期。余晓琴嘱咐大家在室外作业时,一定要注意防暑降温,确保安全。在婺源蓝天救援队队部,余晓琴同蓝天救援队队员一一握手、亲切交谈,为他们送上防暑降温物品,感谢他们广泛参与到救援救灾、爱心救助、志愿服务等公益活动,传递正能量,为社会和谐稳定作贡献。

走访期间,余晓琴还看望慰问了困难女职工汪新英、程爱香,为她们送上慰问金。余晓琴鼓励她们要树立信心,以乐观的心态面对生活,早日走出生活的困境,遇到困难及时找工会组织。汪新英、程爱香紧紧握住余晓琴的双手,频频点头,感谢党和政府以及工会组织的关心,帮她度过了眼前的难关。

此次“送清凉”走访活动一共发放了465份慰问品,为坚守在高温一线的职工送上一份清凉,把工会组织对职工的关怀送到职工的心坎上。  王晓东 单长华

 

【编辑:单长华】
图文推荐