当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

全市青少年校园足球比赛暨第11个“全民健身日”活动在婺源举行(图文)

发布时间:2019-08-06 16:31:16  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

8月6日,2019年全市青少年校园足球比赛(高中组)暨第11个“全民健身日”活动在婺源县举行。县委常委、宣传部长俞春旺,市教育局副局长汪文英,县人大常委会副主任詹显华,县政协副主席、县体育总会主席束永良参加,并共同按下赛事启动球。

 

共同按下赛事启动球

 

詹显华在欢迎辞中对远道而来的足球爱好者们表示热烈的欢迎。他说,近年来,我县高度重视体育事业发展,大力实施“体育+旅游”战略,努力把婺源建成户外运动之乡、体育旅游胜地,在省、市体育部门的大力支持下,婺源体育基础设施全面提升,体育赛事精彩纷呈。詹显华说,本届全市青少年校园足球比赛(高中组)在婺源举办,是上级部门对婺源教育体育工作的关心与厚爱,必将对推动婺源县校园体育、促进全民建身事业的发展起到积极的促进作用。作为东道主,婺源将精心组织,周密部署,全力以赴为赛事提供最优质、最高效的服务。

 

詹显华致欢迎辞


据了解,本次比赛共吸引了全市14支代表队参赛,参赛运动员近300人,比赛为期7天。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐