当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委副书记董立新调度创国卫工作(图文)

发布时间:2019-08-07 17:10:55  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

8月6日,婺源县委副书记董立新调度创国卫工作,副县长江细兰参加调度。

 

 

董立新一行先后来到工业园区思溪路沿线的垃圾填埋场、屠宰场、北门新村、华星绿源农贸市场、紫阳镇向阳村汪家碣、高架桥底武口村等地,实地查看各地创国卫工作开展情况。董立新指出,创国卫工作时间紧、任务重,特别是细节方面仍然存在很多问题,一定要高度重视。各相关部门要密切配合,研究切实可行的措施,解决问题,实现创国卫目标。

 

董立新强调,各级各部门要进一步加强工作力度,依法拆除乱搭乱建,及时更换路边破损的井盖和垃圾桶,增加保洁人员,及时清运垃圾,规范停车秩序和家禽养殖,全力治理脏乱差的问题,实现县城美观,地面整洁,墙体干净。要严格按照时间节点要求,围绕重点难点问题,进一步明确责任,加大整治力度,解决薄弱环节,巩固创国卫工作成果,不断提升城市品质和市民幸福感。

 

县直部门有关负责人及县创国卫办人员陪同。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐