当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

上饶市委常委、宣传部长​丁晓胜在婺源县严田村调研指导(图文)

发布时间:2019-08-12 08:26:34  作者:吕富来  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

8月11日下午,上饶市委常委、宣传部长丁晓胜来到婺源县赋春镇严田村调研指导。婺源县领导吴曙、俞春旺陪同。

 

 

在严田村秩叙堂,“一路守望·对话未来”中俄建交70周年油画艺术展的中俄艺术家正在写生。丁晓胜一行一边欣赏油画作品,一边与艺术家交流,感谢艺术家对婺源的青睐,欢迎艺术家常来“中国最美乡村”走一走、看一看。并希望中俄艺术家用画笔交流艺术、用艺术增进感情,将中俄两个拥有灿烂文明的国度联系得更加紧密、更加亲切。

 

 

在严田村老年幸福食堂,丁晓胜一行了解该食堂的运行模式、服务宗旨等。丁晓胜指出,敬老爱老是中华民族的传统美德,各地要按照习近平总书记关于养老保障的重要指示要求,进一步推动养老事业多元化、多样化发展,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

 

 

调研过程中,丁晓胜还了解了严田村旅游产业发展、村庄环境整治、文化传承保护等情况。他强调,各地要贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,加快推进农业农村现代化,让乡村精神风貌、人居环境、生态环境、社会风气焕然一新,促进城乡协调发展、融合发展,让乡亲们过上令人羡慕的田园生活,让广大农村百姓共享改革发展红利。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐