当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

全省老年人健身体育运动会地掷球比赛在婺源举行(图文)

发布时间:2019-09-03 17:47:19  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月3日,江西省第八届老年人健身体育运动会地掷球比赛在婺源举行,省老年体协副主席黄卫民致开幕辞,市老年体协主席王国梁宣布比赛开幕,县委常委、组织部长王喜文,副县长江细兰,县老年体协主席戴水春出席开幕式。

 

省老年体协副主席黄卫民致开幕辞

 

市老年体协主席王国梁宣布比赛开幕

 

黄卫民在致开幕辞中说,江西省第八届老年人健身体育运动会是中华人民共和国成立70周年的一次重要活动,也是全省老年健身体育的一次盛会,全体参赛队伍要认真贯彻“我参与、我健康、我快乐”的老年人健身宗旨,坚持“友谊第一、安全第一、健康第一、风格第一”的原则,严格遵守各项比赛规则和纪律,把本届运动会办成隆重、热烈、和谐的运动会。

 

 

江细兰致欢迎辞。她说,近年来,婺源县围绕“发展全域旅游,建设最美乡村”目标,大力实施“旅游+”战略,促进文体旅深度融合,为婺源经济社会发展注入了生机与活力,也给全县社会体育和老年体育事业发展提供了广阔的平台。此次江西省第八届老年人健身体育运动会地掷球比赛在婺源举行,必将对婺源老年体育工作起到积极的促进作用。

 

 

据了解,江西省第八届老年人健身体育运动会地掷球比赛由江西省体育局、江西省老年人体育协会主办,共有来自全省各设区市、省直机关、行业系统老年体协15支代表队100多名运动员参赛。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐