当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委副书记董立新走访慰问贫困户(图文)

发布时间:2019-09-09 08:57:37  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

中秋节前夕,县委副书记董立新来到秋口镇,走访慰问结对帮扶贫困户、城镇低保困难户,送去党和政府的温暖。

 

 

董立新首先来到官桥村,走访慰问程九金、程炳祥等贫困户。在程九金家,董立新与他面对面地亲切交谈,细致询问他们的家庭近况、健康状况,听取他们生活中的困难和问题,以及对生产生活方面的主要打算和诉求。来到程炳祥家,户主外出务农,董立新同他的妻子程美连拉家常,询问她今年的家庭生活情况、收入情况以及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题。其儿子程玄德已经步入高三,正面临紧张的升学压力,董立新叮嘱她把孩子培养好。随后,董立新来到渔潭村,走访慰问宋莉琴和程鸿彬,详细了解她们身体、生活情况,并叮嘱她们保重身体。(单长华

【编辑:万俊奇】
图文推荐