当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

华逸小区第一届业主委员会成立选举会议召开(图文)

发布时间:2019-09-09 13:52:20  作者:婺源县医疗保障局  来源:婺源县医疗保障局  点击数:载入中…
    9月8日晚上7:30,华逸小区第一届业主委员会成立选举会议在华逸大酒店十楼会议室召开,县医疗保障局党组书记俞坤发、局长王城辉、副局长程静飞,武口居委会书记王丽娟及小区业主代表共计32人参加会议,会议由副局长程静飞同志主持。
    会上,局长王城辉同志代表县医疗保障局作挂点帮扶小区创国卫工作情况报告。会议选举产生了华逸小区第一届业主委员会委员、主任,詹荣彬同志当选华逸小区第一届业主委员会主任,王欣泉、程建辉、程笃行、詹秋芳等四位同志当选华逸小区第一届业主委员会委员。

局党组书记俞坤发同志强调:一是大家一定要在业主委员会的领导下搞好邻里关系;二是要相信我们的业主委员会,大力支持业主委员会的工作,把生活的点点滴滴告诉业主委员会,齐心协力把业主委员会的威信树起来;三是小区的环境卫生需要大家一起来共同管理,维持好小区的秩序,努力把华逸小区打造成一个干净、美丽、宜居的小区;四是华逸大酒店要进一步加强管理,着力提升酒店的环境卫生水平,特别要强化餐厨物的管理,确保不外流。

华逸小区业主委员会的成立,标志着该小区业主有了自己的自治组织,为今后创造一个清新、整洁、文明有序的生活环境有了组织保证,标志着小区物业管理正式迈入了正规化、规范化的新阶段。

【编辑:医保局】
图文推荐